Сергей Боровицкий (saveliev_dmitry) wrote,
Сергей Боровицкий
saveliev_dmitry

Благие намерения домашних врагов

Дорогие братишки и сестрёнки! Знаете, как дьявол ломает людей?

Для сатаны дело первостепенной важности – разрушить Замысел Божий о человеке, заставить человека заниматься не тем делом, к которому он призван. Ну а там и до гибели души рукой подать!

Бог – Творец, а мы творчата, и у каждого из нас есть свой творческо-созидательный талант, я бы даже назвал его талантом красоты. Нужно всеми силами стараться его реализовать, братишки и сестрёнки! Дьявол мешает нам это сделать, пытается направить нашу энергию в нетворческое русло, подменить призвание обязанностями. Чаще всего он давит на нас через самых близких людей – супругов и родителей.

У мужа дар воспитания детей – его отправляют зашибать бабло. У жены поэтический дар – её заставляют возиться с детьми. У сына дар дизайнера – из него делают технаря. У дочери молитвенный дар – её уламывают выйти замуж. И так далее, и тому подобное. Вот тут-то и открывается смысл слов Христа: «враги человеку – домашние его», – и суть поговорки «благими намерениями вымощена дорога в ад». В данном случае наши близкие неосознанно мешают нам спастись, действуют заодно с врагами спасения, и, конечно же, мы должны противостоять им. Ведь Божий Замысел гораздо важнее суетных измышлений и стереотипическо-прагматических выкладок.

Дорогие мои, пока ещё не поздно узнайте Замысел Божий о себе, вырвитесь из оплётшей вас паутины и осуществите своё призвание! В конечном итоге враги-домашние и сами будут рады, что вы нашли себя!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Tags: дьявол
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author